欢迎光临莱城区卫计局信息网
首 页
您现在所在的位置:首页 >>卫计新闻 >> 文章内容
莱城区卫计局召开全区卫生计生综合监督暨社会抚养费征收工作会议
                   文章来源:本站原创   发布者:admin   发布时间:2018-05-18 17:18:59   阅读:281

    5月17日,莱城区卫计局召开2018年卫生计生综合监督暨社会抚养费征收工作会议。总结了2017年度莱城区卫生计生综合监督工作取得的成绩,对成功创建“全省卫生计生综合监督示范区”工作给予了充分肯定,分析了当前面临的形势和问题,对2018年的工作特别是卫生计生综合监督“提质增效年”活动进行了安排部署,区卫计局分工负责人、区卫生监督所负责人出席会议。
    会议下发了《全区卫生计生综合监督提质增效年活动实施方案》,对镇、村卫生计生资源整合及综合监督工作提出了明确要求。会议强调,今年的卫生计生综合监督工作任务繁重而艰巨,要以迎接全国卫生城市复审、全省食安城市创建为契机,以提质增效年活动为抓手,进一步提高执法水平,强化对辖区内医疗机构、公共场所、生活饮用水、传染病防治等方面的监管力度,严厉惩治违法违规行为,努力推动全区卫生计生监督工作提档升级、实现高质量发展,为健康莱城建设保驾护航。
    会议还对社会抚养费征收工作进行了进一步的安排部署,要求各单位、各相关科室主动作为,加大依法征收社会抚养费的力度,进一步规范生育秩序,维护社会公平正义。
    各镇(街道)卫计办(委)主任、社会抚养费征收工作负责人、卫生院(卫生服务中心)院长(主任),区卫生监督所全体人员,区局相关科室人员,共计70余人参加会议。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 上一篇文章:登革热
  下一篇文章:麻疹防控知识解读
 本文的地址是: http://www.lcqwjj.gov.cn/onews.asp?id=1457  转载请注明出处!
本类最新文章
莱城区卫生监督所举办卫生监督协管 莱城区三个社区获“全省优生优育指 务在实处 实在干出
[图文] 莱城区举行第八届全民健身运动会卫 党建工作走在前 作表率示范带动 [图文] 莱城区卫生监督所在市级卫生计生监
本站由莱城区卫生和计划生育局 版权所有 未经许可禁止转载或者建立镜像
地址:莱芜市莱城区花园北路49号 EMAIL:[email protected]
备案证编号:鲁ICP备15001201号