欢迎光临莱城区卫计局信息网
首 页
您现在所在的位置:首页 >>基层动态 >> 文章内容
莱城区凤城街道计生协会“爱的礼物”助力婴幼儿早期发展指导
                   文章来源:本站原创   发布者:admin   发布时间:2018-04-28 09:18:20   阅读:213

    近日,凤城街道计生协会组织开展了两场次“爱的礼物”0-3岁婴幼儿免费早期发展指导公益活动,邀请早期教育专家宣讲授课,并发放了免费早教券。
    0-3岁是人一生中成长与发展的重要阶段,开展早期发展指导对一个人一生的发展影响深远。通过婴幼儿早期发展指导,让每一个孩子有一个良好的人生开端,让每一个婴幼儿家庭得到科学系统的指导服务,为孩子营造良好的生存和社会环境,促进家庭发展,推进健康莱城建设。在授课中,早教专家详细讲解了婴幼儿的日常照护、营养、保健、心理、教育等方面的知识,使家长得到了科学系统的指导服务,真正做到科学育儿,为孩子提供一个良好的成长环境。同时,社区(村)计生协理事会成员的学习,为社区(村)开展早期发展指导储备了师资力量。
    这次活动有0-3岁婴幼儿的母亲和凤城街道计生协及辖区社区(村)计生协的理事会成员共计160余人参加。
    据悉,凤城街道计生协还将到各社区开展宣讲,用“爱的礼物”助力婴幼儿早期发展指导。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 上一篇文章:关注健康 防治慢性病
 本文的地址是: http://www.lcqwjj.gov.cn/onews.asp?id=1447  转载请注明出处!
本类最新文章
[图文] 凤城街道城市免费药具发放工作实现 [图文] 凤城街道卫生计生,贴心服务进学校 [图文] 社区来了优生优育专家
[图文] 苗山大集上来了中医专家 共建生育文明 共享美好生活-- 服务无止境 医患一家亲
本站由莱城区卫生和计划生育局 版权所有 未经许可禁止转载或者建立镜像
地址:莱芜市莱城区花园北路49号 EMAIL:[email protected]
备案证编号:鲁ICP备15001201号