欢迎光临莱城区卫计局信息网
首 页
您现在所在的位置:首页 >>卫计新闻 >> 文章内容
莱城区启动学校结核病防治监督执法工作宣传活动
                   文章来源:本站原创   发布者:admin   发布时间:2018-03-26 10:36:39   阅读:258

     2018年3月24日是第23个“世界防治结核病日”,为依法推进健康中国建设,开展终结结核病行动,维护广大师生身心健康,莱城区卫生监督所与市所联合,并动员各镇、社区监督协管办公室,进入莱城的大、中、小学校,集中开展学校结核病防治监督执法工作宣传活动。
    通过宣传推动教育部门落实健康教育主体责任和学校卫生执法监督联防联控机制的建设,树立卫生计生监督执法良好形象,努力推动学校卫生监督工作更上新台阶。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://www.lcqwjj.gov.cn/onews.asp?id=1412  转载请注明出处!
本类最新文章
[图文] 山东中医药大学到莱城区开展201 莱城区卫计局机关第一次党员代表大 [图文] 莱城区卫计局举办“莱城区健康科普
[图文] 莱城区卫计局组织庆祝建党97周年 [图文] 莱城区卫生监督所开展公共场所双随 [图文] 莱城区举办2018年免疫预防管理
本站由莱城区卫生和计划生育局 版权所有 未经许可禁止转载或者建立镜像
地址:莱芜市莱城区花园北路49号 EMAIL:[email protected]
备案证编号:鲁ICP备15001201号