欢迎光临莱城区卫计局信息网
首 页
您现在所在的位置:首页 >>卫计新闻 >> 文章内容
莱城区卫计局召开药品集中采购“两票制”督查通报会
                   文章来源:本站原创   发布者:admin   发布时间:2018-03-26 09:15:16   阅读:330

    3月23日下午,莱城区卫计局召开了药品集中采购“两票制”督查通报会。
    会上,区卫计局中医药管理科科长朱应明对照省、市检查标准,进行了详细解读,将本次督导过程中发现的问题分别指出,并要求各单位对存在的问题列出清单,会后要立即进行整改。会议邀请区医院药剂科副主任胥胜兰讲解了有关“两票制” 的工作经验和做法,胥主任从票据的审核、查验、整理、装订以及保存等方面一一给大家做了详细的讲解,并将整理好的票据档案供大家传阅、借鉴和学习。区卫计局副局长刘惠芝就下一步如何做好“两票制”工作提出具体要求,一是要从思想上引起高度重视;二是聚焦问题,找准症结,认真整改;三是加强自身廉政建设。
    区医院、各镇卫生院(社区卫生服务中心)分管院长和药剂科主任共计20余人参加了会议。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 上一篇文章:暂时没有
  下一篇文章:时代楷模杨雪峰公益广告
 本文的地址是: http://www.lcqwjj.gov.cn/onews.asp?id=1410  转载请注明出处!
本类最新文章
[图文] 莱城区积极开展2018年“世界艾 莱城区卫生监督所举办卫生监督协管 莱城区三个社区获“全省优生优育指
务在实处 实在干出 [图文] 莱城区举行第八届全民健身运动会卫 党建工作走在前 作表率示范带动
本站由莱城区卫生和计划生育局 版权所有 未经许可禁止转载或者建立镜像
地址:莱芜市莱城区花园北路49号 EMAIL:[email protected]
备案证编号:鲁ICP备15001201号