欢迎光临莱城区卫计局信息网
首 页
您现在所在的位置:首页 >>卫计新闻 >> 文章内容
情系生命 爱涌莱城
                   文章来源:本站原创   发布者:admin   发布时间:2017-12-08 10:11:27   阅读:421

     2017年12月7日清晨,莱城区卫计系统无偿献血活动正式拉开帷幕。献血车刚停稳,妇幼计生中心主任郭营就带领单位的爱心献血职工早早来到献血车前登记,并第一个挽起袖子献血400毫升。不一会儿无偿献血车前已经挤满了前来积极参加无偿献血的职工,并自觉排起了献血长龙,大家一一登记资料、查体、验血,秩序井然、热情高涨。很快,献血车内就挤得满满当当,市血站的工作人员不禁连连称赞:“不愧是卫计系统的,献血意识就是强啊!”作为一名卫计人,他们深深懂得临床用血对治病救人的重要性,一袋鲜血挽救的不仅仅是一条生命,也可能是一个家庭。大爱无疆,温情传递,汩汩流淌的鲜血是对生命崇高的敬意,大家以实际行动践行了“人道、博爱、奉献”的红十字会精神。
    爱出者爱返,福往者福来,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。



【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
  下一篇文章:时代楷模杨雪峰公益广告
 本文的地址是: http://www.lcqwjj.gov.cn/onews.asp?id=1391  转载请注明出处!
本类最新文章
[图文] 莱城区积极开展2018年“世界艾 莱城区卫生监督所举办卫生监督协管 莱城区三个社区获“全省优生优育指
务在实处 实在干出 [图文] 莱城区举行第八届全民健身运动会卫 党建工作走在前 作表率示范带动
本站由莱城区卫生和计划生育局 版权所有 未经许可禁止转载或者建立镜像
地址:莱芜市莱城区花园北路49号 EMAIL:[email protected]
备案证编号:鲁ICP备15001201号