欢迎光临莱城区卫计局信息网
首 页
您现在所在的位置:首页 >>卫计新闻 >> 文章内容
莱城区召开创建全省卫生计生综合监督示范区工作推进会
                   文章来源:本站原创   发布者:admin   发布时间:2017-11-10 09:24:19   阅读:373

      为进一步推动全省卫生计生综合监督示范区创建工作,2017年11月8日,莱城区召开创建全省卫生计生综合监督工作推进会,区政府分管领导、各镇(街道)分管镇长(主任)、各相关单位分管领导及卫计局相关人员参加了会议。
    会议对前段时间示范区创建工作进展情况做了全面细致的分析,肯定了工作成绩,分析了存在的问题,讲明了下一步的努力方向。区政协副主席孙晓昕同志从示范区创建工作重要性、各相关部门所做工作及进一步加强组织领导等方面讲了具体的意见。
    孙晓昕强调,创建全省卫生计生综合监督示范区工作是区政府2017年的全区重点工作内容之一、纳入了重点督察事项范围,各级各单位要认清做好创建工作的重要性和必要性,切实把创建工作做好。各相关部门要按照职责分工,加强协作、密切配合,建立健全联席会议制度、信息共享制度,完善部门协作工作机制。各部门之间要采取多种形式加强部门间信息互通。定期召开联席会议,研究解决创建工作中遇到的困难问题,形成政府主导、部门联动、行业监管、社会参与的良好局面。卫计局要进一步认真研读创建工作方案及考核标准,对照考核标准内容,有针对性的完善各项制度、软件资料、硬件设施,对于查找出来的问题及时进行整改,切实解决各种问题和隐患,确保示范区创建工作能顺利通过评估验收。

 


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 上一篇文章:暂时没有
 本文的地址是: http://www.lcqwjj.gov.cn/onews.asp?id=1375  转载请注明出处!
本类最新文章
[图文] 莱城区卫生监督所在市级卫生计生监 [图文] 莱城区成功举办全区基层妇幼健康服 [图文] 市卫计委联合督查组到莱城区督查中
[图文] 莱城区卫计局举办《习近平新时代中 [图文] 莱城区卫计局深化医联体建设提升基 [图文] 莱城区卫计局召开全区卫生计生工作
本站由莱城区卫生和计划生育局 版权所有 未经许可禁止转载或者建立镜像
地址:莱芜市莱城区花园北路49号 EMAIL:[email protected]
备案证编号:鲁ICP备15001201号