欢迎光临莱城区卫计局信息网
首 页
您现在所在的位置:首页 >>卫计新闻 >> 文章内容
莱城区卫计局召开2017年基本公卫市级半年考核专业人员考试情况反馈暨工作推进会
                   文章来源:本站原创   发布者:admin   发布时间:2017-11-02 15:37:11   阅读:497

    为全面分析2017年上半年市级基本公卫绩效考核存在问题和原因,抓紧抓实抓成下步基本公共卫生服务各项目工作,全力推动项目工作上台阶上水平,11月2日在卫计局四楼会议室召开了全区2017年基本公卫市级半年考核专业人员考试情况反馈暨工作推进会议,各镇(街道)卫生院(社区卫生服务中心)院长(主任)、分管负责人、公共卫生科长;区疾控中心、区妇幼计生中心、区卫生监督所主要负责人、分管负责人及相关科室负责人;局机关相关科室负责人共计40余人参加了此次会议。

      会议传达了市卫计委《关于2017年度上半年全市基本公共卫生服务项目绩效考核情况的通报》文件精神,在肯定成绩的同时,就考核存在问题分专业进行查摆和分析;对10月份全区基层基本公卫专业技术人员业务知识考试成绩及有关情况进行了通报。结合工作成绩及经验、存在问题和2017年下步工作计划措施,口镇中心卫生院、花园社区卫生服务中心和城西、高庄、汶水社区卫生服务中心分别作了典型发言和表态发言。
    会议指出,各单位要以党的十九大胜利召开为契机,大力落实“以基层为重点,以改革创新为动力,预防为主,中西医并重,将健康融入所有政策,人民共建共享”的新时期卫生与健康工作方针,新时代要有新作为,应取得新业绩。
    会议强调,各单位务必要统一思想,围绕“想干事、会干事、干成事”总体要求,各单位负责人要放下架子,扑下身子,深入基层;要善于发现问题、找准症结、持续问题整改,奋战60天,力争全区基本公共卫生服务水平再上新台阶。
    本次会议表扬与批评相结合,排名亮次,用事实和数据说话,使与会者红了脸、出了汗;典型发言与表态发言相结合,使与会者相互学习,学有榜样,干有目标,营造了激励奋进、争先创优的良好工作氛围。这种直面问题、解决问题的会议模式,为全区基本公共卫生服务项目再上新水平奠定了坚实的工作基础,为项目又好又快持续健康发展起到了积极助推作用。



【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://www.lcqwjj.gov.cn/onews.asp?id=1373  转载请注明出处!
本类最新文章
[图文] 莱城区举行第八届全民健身运动会卫 党建工作走在前 作表率示范带动 [图文] 莱城区卫生监督所在市级卫生计生监
[图文] 莱城区成功举办全区基层妇幼健康服 [图文] 市卫计委联合督查组到莱城区督查中 [图文] 莱城区卫计局举办《习近平新时代中
本站由莱城区卫生和计划生育局 版权所有 未经许可禁止转载或者建立镜像
地址:莱芜市莱城区花园北路49号 EMAIL:[email protected]
备案证编号:鲁ICP备15001201号