欢迎光临莱城区卫计局信息网
首 页
您现在所在的位置:首页 >>卫计新闻 >> 文章内容
莱城区成功入围第三届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛主办城市评选决赛
                   文章来源:本站原创   发布者:admin   发布时间:2017-10-27 15:46:58   阅读:464

     10月23日,中国疾控中心慢病中心举办第三届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛主办城市评选活动,莱城区副区长李娅丽带队赴京参加申办,并成功入围决赛。
    申办会上,李娅丽就莱城区的区情及作为第三届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛主办城市的优势进行了详细介绍,并现场解答在座专家们提出的疑问。最终,在经过各位专家的研究之后,莱城区等6个城市成功晋级决赛,并获得全国健走示范区称号。
    据了解,本次第三届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛主办城市评选活动,在莱城区成功入围决赛后,将于11月21日前往云南省腾冲市参加第三届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛主办城市的最终评选。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 上一篇文章:住了6天院 只花20元
 本文的地址是: http://www.lcqwjj.gov.cn/onews.asp?id=1370  转载请注明出处!
本类最新文章
莱城区卫生监督所举办卫生监督协管 莱城区三个社区获“全省优生优育指 务在实处 实在干出
[图文] 莱城区举行第八届全民健身运动会卫 党建工作走在前 作表率示范带动 [图文] 莱城区卫生监督所在市级卫生计生监
本站由莱城区卫生和计划生育局 版权所有 未经许可禁止转载或者建立镜像
地址:莱芜市莱城区花园北路49号 EMAIL:[email protected]
备案证编号:鲁ICP备15001201号