欢迎光临莱城区卫计局信息网
首 页
您现在所在的位置:首页 >>卫计新闻 >> 文章内容
莱城区召开乡镇卫生计生综合监督工作会议
                   文章来源:本站原创   发布者:admin   发布时间:2017-08-30 10:08:47   阅读:428
     为加强全省卫生计生综合监督示范区创建工作,迎接中央环保督查,明确乡镇卫生计生监督协管工作任务,确保各项监督工作落到实处,莱城区卫生监督所于8月24日,组织召开了全区乡镇卫生计生监督工作安排会议,各卫生院(社区卫生服务中心)主要负责人、部分口腔诊所负责人、各监督科负责人共计30余人参加了会议。
    会上,莱城区卫生监督所各分管负责人及监督科室负责人结合即将迎来的环保督察工作,就放射卫生、生活饮用水、公共场所、医疗废物处置、卫生计生监督协管等工作进行了安排部署,所长王金国提出具体要求,要求各相关单位高度重视此次会议所安排部署的工作任务,加强学习,提高认识,将各项工作落实到实处,确保在环保督察工作中不出现任何问题,创建综合监督示范区工作有序进行。

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 上一篇文章:暂时没有
 本文的地址是: http://www.lcqwjj.gov.cn/onews.asp?id=1342  转载请注明出处!
本类最新文章
莱城区卫生监督所举办卫生监督协管 莱城区三个社区获“全省优生优育指 务在实处 实在干出
[图文] 莱城区举行第八届全民健身运动会卫 党建工作走在前 作表率示范带动 [图文] 莱城区卫生监督所在市级卫生计生监
本站由莱城区卫生和计划生育局 版权所有 未经许可禁止转载或者建立镜像
地址:莱芜市莱城区花园北路49号 EMAIL:[email protected]
备案证编号:鲁ICP备15001201号