欢迎光临莱城区卫计局信息网
首 页
您现在所在的位置:首页 >>组织机构 >> 文章内容
舞动莱城
                   文章来源:本站原创   发布者:admin   发布时间:2017-08-17 16:31:11   阅读:403

 

    2017年8月16日上午,莱城区健骨操比赛在晋福大酒店三楼会议室隆重举行,10支队伍经过激烈而又精彩的角逐,来自羊里镇单位推荐的代表队最终摘得桂冠,疾控中心代表队、苗山代表队、城西代表队并列获二等奖。区卫计局、区总工会、区文体新局、区爱委办等单位负责同志随即对获奖代表队颁发了奖杯与证书。

   没有全民健康、就没有全面小康!国家卫计委委托北京体育科学研究所的运动医学专家们,根据骨骼与运动关系,费时数月探索出来的这套老少皆宜日常锻炼的健骨操,目前已随着“中国健康知识传播激励计划"向全国普及。莱城区非常重视健骨操的推广与学习,及时发放学习光盘与资料、培训师资、层层推广、层层带动,才有了今天全民起舞的可喜局面。
    愿我们随风起舞、舞出健康、舞动莱城,像一簇簇跃动的音符,展现着灵之韵、舞之美、体之健,为
华厦大地奏响健康的序曲。



【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://www.lcqwjj.gov.cn/onews.asp?id=1339  转载请注明出处!
本类最新文章
[图文] “全市‘中国梦·党在心中’巡回宣 [图文] 我区召开基本公共卫生疾控项目暨科 [图文] 舞动莱城
[图文] 东平县接山镇中心卫生院前来口镇中 [图文] 莱城区卫计局、教育局联合开展学校 城市社区计划生育药具免费发放实现
本站由莱城区卫生和计划生育局 版权所有 未经许可禁止转载或者建立镜像
地址:莱芜市莱城区花园北路49号 EMAIL:[email protected]
备案证编号:鲁ICP备15001201号