欢迎光临莱城区卫计局信息网
首 页
您现在所在的位置:首页 >>基层动态 >> 文章内容
市、区驻口镇人大代表到口镇中心卫生院视察工作
                   文章来源:本站原创   发布者:admin   发布时间:2017-06-23 10:56:25   阅读:531

    

    6月16日上午,市、区驻口镇人大代表一行20余人,在口镇人大主席张强同志带领下,到口镇中心卫生院视察卫生院门诊楼、病房楼装修建设以及工作人员在岗服务情况、医院综合管理情况、相关科室设备配备及利用情况等。市区人大代表在院长陈怀强的陪同下,首先察看了该院各科门诊、医技科室、各科病房及外部环境等。详细了解了该院基础设施建设、医疗设备、医疗工作、人才队伍等情况。
    随后在卫生院门诊楼二楼会议室召开了座谈会,会上陈怀强院长向各位代表做了工作汇报,陈院长在汇
报中指出,今年以来,卫生院完善措施,强化管理,改进设备、加强人员培训,不断提升服务质量,有效提高了群众满意度。各位人大代表对卫生院在就医环境、服务能力、服务态度和工作作风、整体精神面貌等方面都给予了高度肯定,同时也指出了在卫生院发展中存在的问题:如部分医疗设备设施需要及时更新、卫生专业技术人员不足、部分医务人员的服务态度仍需进一步改善等等。院长陈怀强表示虚心接受各位代表的意见建议,在今后工作中将进一步改善就医条件,提高诊疗水平,更好地为一方群众健康服务。



【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://www.lcqwjj.gov.cn/onews.asp?id=1330  转载请注明出处!
本类最新文章
[图文] 苗山大集上来了中医专家 共建生育文明 共享美好生活-- 服务无止境 医患一家亲
计生协会优生优育知识进社区,凤城 凤城街道开展2018年全国流动人 [图文] 炎炎夏日的一抹清凉——莱城区医
本站由莱城区卫生和计划生育局 版权所有 未经许可禁止转载或者建立镜像
地址:莱芜市莱城区花园北路49号 EMAIL:[email protected]
备案证编号:鲁ICP备15001201号