欢迎光临莱城区卫计局信息网
首 页
您现在所在的位置:首页 >>组织机构 >> 文章内容
莱城区人民医院圆满完成年度内适龄儿童窝沟封闭任务
                   文章来源:本站原创   发布者:admin   发布时间:2017-05-17 10:34:29   阅读:364

    5月12日上午,莱城区人民医院圆满完成2016年度窝沟封闭工作!今年本院承担辖区内莱城区第一实验小学、莱师附小,口镇、羊里、牛泉镇等22所小学,共计2144名适龄儿童的窝沟封闭工作。经筛查共有1969名适龄儿童实施窝沟封闭,封闭牙齿7876颗,封闭率达91.8%,远高于莱芜市卫计委规定的85%的目标,筛查建档2087人,建档率达97.3%。
    做1例窝沟封闭大约需要30分钟,要在2017年5月底完成莱芜市卫计委下达的窝沟封闭任务,时间紧、
任务重。 从2016年的11月到今年的5月份,历时六个月的寒往暑来,人民医院窝沟封闭团队早出晚归,克服学生在校时间短和学校地址分散等内外因素的影响,提前完成任务,并凭借高超的技术、优质的服务赢得了广大师生、家长及相关上级部门的高度认可,为保护儿童牙齿健康做出了自己的努力。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://www.lcqwjj.gov.cn/onews.asp?id=1320  转载请注明出处!
本类最新文章
[图文] “全市‘中国梦·党在心中’巡回宣 [图文] 我区召开基本公共卫生疾控项目暨科 [图文] 舞动莱城
[图文] 东平县接山镇中心卫生院前来口镇中 [图文] 莱城区卫计局、教育局联合开展学校 城市社区计划生育药具免费发放实现
本站由莱城区卫生和计划生育局 版权所有 未经许可禁止转载或者建立镜像
地址:莱芜市莱城区花园北路49号 EMAIL:[email protected]
备案证编号:鲁ICP备15001201号