欢迎光临莱城区卫计局信息网
首 页
您现在所在的位置:首页 >>卫计新闻 >> 文章内容
莱城区卫计局在莱城区第七届全民健身运动会庆“五四”区直机关干部拔河比赛中再创佳绩
                   文章来源:本站原创   发布者:lcqwjj   发布时间:2017-05-05 15:26:28   阅读:391
    5月4日,莱城区卫计局组织10名职工积极参加了莱城区第七届全民健身运动会庆“五四”区直机关干部拔河比赛。
    来自全区的16支代表队共计200余人参加了比赛。比赛实行三局两胜淘汰赛制。比赛现场,队员们个个卯足了劲,咬紧牙关,紧握赛绳,身体后倾,用尽浑身力气,全力拼搏着。周围啦啦队加油呐喊助威声此起彼伏,一次次将比赛推向新高潮。经过2个小时的激烈角逐,我局最终以第一名的好成绩力压群雄,再夺桂冠。据悉,莱城区卫计局代表队在莱城区全民健身运动会庆“五四”区直机关干部拔河比赛中已连续两年获得一等奖的好成绩,这充分体现出莱城区卫计局干部职工团结一心,勇于拼搏,奋发进取,永创一流的良好风貌。
   “这次比赛非常有意义,促进了机关各部门之间的交流,增强了机关团队的凝聚力、向心力和战斗力。下一步的工作中,我们将把这次比赛所激发的热情、斗志和力量投入到新的工作中来,努力开创卫生计生各项工作的新局面。”莱城区卫计局办公室主任高波在接受莱芜市广播电视台记者采访时高兴地说。

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://www.lcqwjj.gov.cn/onews.asp?id=1308  转载请注明出处!
本类最新文章
莱城区卫生监督所举办卫生监督协管 莱城区三个社区获“全省优生优育指 务在实处 实在干出
[图文] 莱城区举行第八届全民健身运动会卫 党建工作走在前 作表率示范带动 [图文] 莱城区卫生监督所在市级卫生计生监
本站由莱城区卫生和计划生育局 版权所有 未经许可禁止转载或者建立镜像
地址:莱芜市莱城区花园北路49号 EMAIL:[email protected]
备案证编号:鲁ICP备15001201号