欢迎光临莱城区卫计局信息网
首 页
您现在所在的位置:首页 >>基层动态 >> 文章内容
羊里镇卫生院多举措提升老年人免费查体服务工作水平
                   文章来源:本站原创   发布者:lcqwjj   发布时间:2017-04-10 16:19:43   阅读:335
   为进一步提升65岁以上老年人健康查体服务工作水平,促进基本公共卫生服务均等化,有效提高全镇老年人的健康素质,自3月底以来,羊里镇卫生院采取多种有效措施,对辖区5300名65岁以上的老年人全面展开免费健康体检。
   一是深入全镇各村进行广泛宣传动员,发放《65岁及以上老年人健康检查通知单》和《65岁及以上老年人健康检查表》,确保服务对象知晓率。二是对辖区内的老年人个人信息进行摸底造册登记,确保老年人健康管理准确率。三是本着方便群众的原则,抽调精干医务人员组成体检组,在村委会设置体检点,将服务送到群众家门口,确保查体到位率。四是优化体检流程,对工作人员进行专题培训,提高服务能力,确保服务效率和质量。五是对前来体检的老年人实行爱心服务,为每位体检老人发放围裙、鸡蛋、水杯,给予老人充分人文关怀。六是为每位老年人建立社区居民健康档案,统一管理,定期随防,跟踪服务,确保老年人健康。

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://www.lcqwjj.gov.cn/onews.asp?id=1290  转载请注明出处!
本类最新文章
[图文] 苗山大集上来了中医专家 共建生育文明 共享美好生活-- 服务无止境 医患一家亲
计生协会优生优育知识进社区,凤城 凤城街道开展2018年全国流动人 [图文] 炎炎夏日的一抹清凉——莱城区医
本站由莱城区卫生和计划生育局 版权所有 未经许可禁止转载或者建立镜像
地址:莱芜市莱城区花园北路49号 EMAIL:[email protected]
备案证编号:鲁ICP备15001201号