欢迎光临莱芜区卫计信息网
首 页
您现在所在的位置:首页 >>卫计新闻 >> 文章内容
义务献血 让爱传承
                   文章来源:本站原创   发布者:lcqwjj   发布时间:2016-12-23 16:20:31   阅读:467

    12月8日,莱城区卫计局组织开展了无偿献血活动,来自区卫计局及区直医疗卫计单位的38名职工踊跃报名参加了献血。
    清晨,寒风瑟瑟,不到八点,莱城区卫计局门口便排起了长长的队伍,原来是献血志愿者在进行信息登记、查体等检查程序。查体合格的同志秩序井然的进入车内依次献血。只见职工们个个面带微笑,挽起毛衫袖子,做好充分的准备。滴滴鲜血从职工们温热的脉管缓缓流出,汇成了一股股爱的暖流。
    据悉,本次区卫计局及区直医疗卫计单位干部职工献血量共计13500毫升。血浓情更浓,职工们献出的是热血,折射是人间大爱,传递的是社会正能量。莱城区卫计局及区直医疗卫计单位干部职工用自己的实际行动诠释了“救死扶伤、治病救人”职业总旨,展现了无私奉献的精神风貌,弘扬了中华民族的传统美德。刚献完血的来自莱城区人民医院的心内二科主任张玉良自豪地说:“献血是我们每个人应尽的义务,作为一名医务工作者更应该带头献血,现在医院对血液的需求存在很大缺口,愿更多的人加入到献血者的队伍,用自己的实际行动为生命加油。”
  

                        


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
  下一篇文章:时代楷模杨雪峰公益广告
 本文的地址是: http://www.lcqwjj.gov.cn/onews.asp?id=1277  转载请注明出处!
本类最新文章
莱芜市莱城区第三届“万步有约”职 [图文] 2018年全省公民中医药健康文化 [图文] 莱城区召开国家基本公卫项目推进暨
[图文] 莱城区积极开展2018年“世界艾 莱城区卫生监督所举办卫生监督协管 莱城区三个社区获“全省优生优育指
本站由莱芜区卫生和计划生育局 版权所有 未经许可禁止转载或者建立镜像
地址:济南市莱芜区花园北路49号 EMAIL:lwlcqwjj@126.com
备案证编号:鲁ICP备15001201号