欢迎光临莱城区卫计局信息网
首 页
您现在所在的位置:首页 >>卫计新闻 >> 文章内容
莱城区卫生和计划生育局召开区管医疗机构工作会议
                   文章来源:本站原创   发布者:lcqwjj   发布时间:2016-12-23 16:13:15   阅读:500
   为进一步规范我区医疗市场秩序,加强医疗机构监督检查力度,提高医疗机构依法执业意识,莱城区卫生和计划生育局于2016年12月2日召开了区管医疗机构工作会议,全区各一级医疗机构、诊所、门诊部以及区卫生监督所卫生监督人员共计120余人参加了会议。
    会上,莱城区卫生和计划生育局副局长付来永同志就当前我区医疗市场面临的形势、医疗卫生监督执法所面临的挑战、今后医疗市场发展和监管的前景发表了重要讲话。付局长强调,各级各类医疗机构一定要认清形势,规范执业,正确认识自己所处的位置,眼光要放远一些,要在法律允许的范围发展自己,提高我区医疗市场的整体水平。监督机构要在强化监督执法的基础上,加强对医疗机构规范执业的指导,严厉打击非法行医,净化医疗市场,使我区的医疗市场秩序得到进一步改善。会议同时就医疗机构依法执业相关法律法规进行了培训。

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
  下一篇文章:时代楷模杨雪峰公益广告
 本文的地址是: http://www.lcqwjj.gov.cn/onews.asp?id=1274  转载请注明出处!
本类最新文章
[图文] 莱城区积极开展2018年“世界艾 莱城区卫生监督所举办卫生监督协管 莱城区三个社区获“全省优生优育指
务在实处 实在干出 [图文] 莱城区举行第八届全民健身运动会卫 党建工作走在前 作表率示范带动
本站由莱城区卫生和计划生育局 版权所有 未经许可禁止转载或者建立镜像
地址:莱芜市莱城区花园北路49号 EMAIL:[email protected]
备案证编号:鲁ICP备15001201号