欢迎光临莱城区卫计局信息网
首 页
您现在所在的位置:首页 >>健康促进 >> 文章内容
快乐健步行 倡导健康风
                   文章来源:本站原创   发布者:lcqwjj   发布时间:2016-11-17 10:18:27   阅读:555

   11月6日,莱城区口镇中心卫生院组织全体人员分两批次开展了长达6公里的健康促进健步行户外活动。途中,大家热情高涨,互相关心,互相鼓励,勇往直前,充分展现了广大医护人员团结一致,不怕困难,乐观向上,积极进取的良好精神风貌。
    这次活动不仅锻炼了广大干部职工的耐力和意志力,也进一步增强了工作人员的集体归属感,营造了一份轻松愉快的心情,促进了职工之间的沟通交流,增强了凝聚力、战斗力,为广大员工更好地投入工作,凝心聚力为群众健康服务奠定了良好基础。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://www.lcqwjj.gov.cn/onews.asp?id=1271  转载请注明出处!
本类最新文章
健康山东.一二三四奔健康.全民健 健康山东.一二三四奔健康.全民健 健康山东.一二三四奔健康.全民健
健康山东.一二三四奔健康.全民健 家庭中的防癌常识 儿童患糖尿病有哪些风险?
本站由莱城区卫生和计划生育局 版权所有 未经许可禁止转载或者建立镜像
地址:莱芜市莱城区花园北路49号 EMAIL:[email protected]
备案证编号:鲁ICP备15001201号