欢迎光临莱城区卫计局信息网
首 页
您现在所在的位置:首页 >>基层动态 >> 文章内容
口镇中心卫生院国医堂建设通过省级验收
                   文章来源:本站原创   发布者:lcqwjj   发布时间:2016-10-11 09:32:27   阅读:605
   10月9日,省卫计委一行五人对口镇中心卫生院的国医堂建设情况进行了考核评估。
   此次考核评估工作,是国家、省对开展的基层医疗卫生机构中医药诊疗服务区(国医堂)服务能力建设项目的验收。重点是考评我区中心卫生院国医堂建设实施过程中采取的措施和取得的成效,总结经验,查找不足,为国家、省卫计主管部门进一步完善相关政策提供依据。陪同检查的领导有莱芜市卫计委党委委员、市中医药管理局副局长郇戈及莱城区卫计局党委委员、副局长刘惠芝。

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://www.lcqwjj.gov.cn/onews.asp?id=1259  转载请注明出处!
本类最新文章
[图文] 苗山大集上来了中医专家 共建生育文明 共享美好生活-- 服务无止境 医患一家亲
计生协会优生优育知识进社区,凤城 凤城街道开展2018年全国流动人 [图文] 炎炎夏日的一抹清凉——莱城区医
本站由莱城区卫生和计划生育局 版权所有 未经许可禁止转载或者建立镜像
地址:莱芜市莱城区花园北路49号 EMAIL:[email protected]
备案证编号:鲁ICP备15001201号