欢迎光临莱城区卫计局信息网
首 页
您现在所在的位置:首页 >>健康促进 >> 文章内容
莱城区卫计局召开健康促进医院创建迎接省级评估会
                   文章来源:本站原创   发布者:lcqwjj   发布时间:2016-09-14 15:26:01   阅读:447
    9月12日,莱城区卫计局在局四楼会议室召开创建全省健康促进医院迎接省级评估会,局工会主任刘燕出席会议并讲话。
   会议首先由宣教科科长吕秀峰安排健康促进医院创建评估工作;疾控中心陈仕保同志安排肥胖人群和吸烟人群统计工作;疾控中心健康教育科郑兆军同志安排健康素养基线调查工作;疾控科赵华同志安排APP万人健步行活动,最后,刘燕作总结讲话。会议强调:迎接省级健康促进区创建评估工作时间紧,任务重,现在已进入市级初评阶段,离省考核验收也不足20天,时间非常紧迫,任务非常艰巨。各部门、各单位要进一步增强政治意识、责任意识和大局意识,进一步增强创建迎检工作的紧迫感和责任感,全面进入临战状态,脚踏实地,直面问题、攻坚克难,确保创建全省健康促进区考核验收顺利通过。
    各乡镇(街道)卫生院(社区服务中心)分工院长、宣教科科长、部分乡镇创建办主任共计16人参加了会议。

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://www.lcqwjj.gov.cn/onews.asp?id=1249  转载请注明出处!
本类最新文章
[图文] 莱城区居民烟草流行监测开始了,你 健康山东.一二三四奔健康.全民健 健康山东.一二三四奔健康.全民健
健康山东.一二三四奔健康.全民健 健康山东.一二三四奔健康.全民健 家庭中的防癌常识
本站由莱城区卫生和计划生育局 版权所有 未经许可禁止转载或者建立镜像
地址:莱芜市莱城区花园北路49号 EMAIL:[email protected]
备案证编号:鲁ICP备15001201号