欢迎光临莱城区卫计局信息网
首 页
您现在所在的位置:首页 >>健康促进 >> 文章内容
莱城区召开创建全省健康促进区协调会议
                   文章来源:本站原创   发布者:lcqwjj   发布时间:2016-09-14 15:17:38   阅读:421
    9月9日,莱城区在区政府一楼西会议室召开创建全省健康促进区协调会,主要任务是安排创建健康促进区迎检工作,并对创建工作进行再动员、再部署,打好创建健康促进区活动攻坚战。全区创建健康促进区各责任单位分管健康促进工作分工负责人和具体联络员共计16人参加了会议。
    会议首先由卫计局工会主任刘燕同志对创区迎检任务进行了具体安排,区卫计局局长王静媛对创城工作提出了明确要求,最后,区政府办公室副主任王爱华作总结发言。会议强调:创区工作时间紧任务重,各单位一定要统一思想,提高认识,紧绷创建健康促进区这根弦,要加强领导抓落实。各镇(街道)、各责任部门单位,都要把迎检工作作为当前一项首要任务抓在手上,切实加强领导,一把手作为第一责任人要亲自抓,分管领导要切实负起责任,全力以赴,确保落实到位。要明确任务抓落实。每个单位都要把任务进行分解、细化,落实到每一个责任单位、责任领导、具体责任人。严格按照要求标准,各负其责,一级抓一级,层层抓落实,确保按期完成任务。强化督导抓落实。创建全省健康促进区是全区的一项重点工作,各级各部门一定要站在讲政治、讲大局的高度,站在加快莱城发展的高度,切实增强责任意识,认真履职尽责,抓好工作落实。

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://www.lcqwjj.gov.cn/onews.asp?id=1248  转载请注明出处!
本类最新文章
健康山东.一二三四奔健康.全民健 健康山东.一二三四奔健康.全民健 健康山东.一二三四奔健康.全民健
健康山东.一二三四奔健康.全民健 家庭中的防癌常识 儿童患糖尿病有哪些风险?
本站由莱城区卫生和计划生育局 版权所有 未经许可禁止转载或者建立镜像
地址:莱芜市莱城区花园北路49号 EMAIL:[email protected]
备案证编号:鲁ICP备15001201号