欢迎光临莱城区卫计局信息网
首 页
您现在所在的位置:首页 >>卫计新闻 >> 文章内容
莱城区召开创建全省健康促进区协调会议
                   文章来源:本站原创   发布者:lcqwjj   发布时间:2016-09-05 16:23:52   阅读:539
    9月1日,莱城区在区政府一楼会议室召开全区创建全省健康促进区协调会议,主要任务是对创建全省健康促进区工作进行再动员、再部署,打响创建健康促进区活动攻坚战。莱城区政府副区长李娅丽出席会议并讲话,会议由区卫计局局长王静媛主持。           
    会议首先由区卫计局局长王静媛传达了《关于组织省级健康促进示范县(市、区)试点项目评估的通知》,区卫计局工会主任刘燕同志对今年上半年创建健康促进区工作开展情况进行了总结,分解宣读了各相关责任部门创区工作的内容,最后区政府副区长李娅丽作重要讲话,李娅丽指出:今天的会议既是一次协调会,又是一次安排部署会,更是一次迎检动员会。全区上下要振奋精神,鼓足干劲,确保高标准、一次性通过全省健康促进区考核验收。她强调:全区各责任部门一是要统一思想、提高认识,全面进入创建迎检临战状态 。全省健康促进县(区)创建是健康素养促进行动的重要项目,是促进人的全面发展的重大行动。大家要进一步增强政治意识、责任意识和大局意识,要进一步增强创建迎检工作的紧迫感和责任感,全面进入临战状态,脚踏实地,直面问题、攻坚克难,确保创建全省健康促进区考核验收顺利通过。二是要突出重点,细化任务,扎实做好迎检工作 。要突出抓好以下几个关键: 要大力营造争创氛围,要狠抓薄弱环节整改, 要夯实迎验工作合力。 三是要强化责任,严格问责,确保迎检工作收到实效。要加强组织领导,要强化督导检查,要强化责任追究。李娅丽要求:全区上下一定要站在讲政治、顾全局的高度,切实把思想和行动统一到冲刺迎检工作任务上来,凝心聚力、鼓足干劲、克服困难、奋力攻坚, 以饱满的精神状态和一流的工作作风,奋力冲刺,成功创建全省健康促进区!
    各镇(街道)、区直各责任部门分工负责人,区直卫计单位负责人,局机关、疾控中心相关科室,共计36人参加了会议。

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://www.lcqwjj.gov.cn/onews.asp?id=1246  转载请注明出处!
本类最新文章
[图文] 莱城区举行第八届全民健身运动会卫 党建工作走在前 作表率示范带动 [图文] 莱城区卫生监督所在市级卫生计生监
[图文] 莱城区成功举办全区基层妇幼健康服 [图文] 市卫计委联合督查组到莱城区督查中 [图文] 莱城区卫计局举办《习近平新时代中
本站由莱城区卫生和计划生育局 版权所有 未经许可禁止转载或者建立镜像
地址:莱芜市莱城区花园北路49号 EMAIL:[email protected]
备案证编号:鲁ICP备15001201号