欢迎光临莱城区卫计局信息网
首 页
您现在所在的位置:首页 >>基层动态 >> 文章内容
基层乡镇参与创建全省健康促进区活动
                   文章来源:本站原创   发布者:lcqwjj   发布时间:2016-06-20 16:56:15   阅读:522
    全区创建全省健康促进区工作部署以来,苗山镇各村、各部门单位、结合自身的实际特点,积极组织落实各项创建任务,取得了初步成效。
    各村制定了具体的实施方案,结合环境卫生综合治整、小街小巷硬化、农村改厕、文体广场建设、全民健身活动等工作,大力宣传创建健康促进区工作的重大意义和目标要求,努力提高广大居民对健康促进区创建工作的认知度、参与率和受益率。各部门单位、企业对照实施方案和创建要求,成立领导小组和专职健康教育人员队伍,开设健康宣传栏,举办健康知识培训班,完善各类健康活动场所、设施,全力推进创建工作。镇创建活动领导小组每周对各村、各部门单位、企业的创建活动进行调度督查,对照创建标准和要求采取会议安排、听取汇报、现场督查、限期整改和考查评比等措施,全力促进各项工作落实。根据督查情况加大奖惩力度,确保创建工作顺利进行。

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 上一篇文章:暂时没有
 本文的地址是: http://www.lcqwjj.gov.cn/onews.asp?id=1222  转载请注明出处!
本类最新文章
[图文] 社区来了优生优育专家 [图文] 苗山大集上来了中医专家 共建生育文明 共享美好生活--
服务无止境 医患一家亲 计生协会优生优育知识进社区,凤城 凤城街道开展2018年全国流动人
本站由莱城区卫生和计划生育局 版权所有 未经许可禁止转载或者建立镜像
地址:莱芜市莱城区花园北路49号 EMAIL:[email protected]
备案证编号:鲁ICP备15001201号