欢迎光临莱城区卫计局信息网
首 页
您现在所在的位置:首页 >>卫计新闻 >> 文章内容
莱城区卫计局在第六届全民健身运动会庆“五四”区直机关拔河比赛中勇夺桂冠
                   文章来源:本站原创   发布者:lcqwjj   发布时间:2016-05-04 16:12:31   阅读:601

        5月4日,莱城区卫计局组织10名职工踊跃参加了莱城区第六届全民健身运动会庆五四区直机关拔河比赛。
    比赛实行三局两胜淘汰赛制,经过2个小时的激烈角逐,我局10名参赛选手最终以第一名的好成绩力压群雄,勇夺桂冠,充分体现了莱城区卫计局职工团结一心,勇于拼搏,争创一流的精神风貌。
    这次拔河比赛不仅比出了好体质,而且比出了友谊,赛出了干劲。我局参赛选手一致表示:下一步的工作中,要立足本职,进一步提振精气神,以更蓬勃的朝气、更昂扬的斗志、更加饱满的精神状态投入到工作中来,推动我局各项工作再攀新台阶,再创新佳绩。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://www.lcqwjj.gov.cn/onews.asp?id=1197  转载请注明出处!
本类最新文章
莱城区卫生监督所举办卫生监督协管 莱城区三个社区获“全省优生优育指 务在实处 实在干出
[图文] 莱城区举行第八届全民健身运动会卫 党建工作走在前 作表率示范带动 [图文] 莱城区卫生监督所在市级卫生计生监
本站由莱城区卫生和计划生育局 版权所有 未经许可禁止转载或者建立镜像
地址:莱芜市莱城区花园北路49号 EMAIL:[email protected]
备案证编号:鲁ICP备15001201号