欢迎光临莱城区卫计局信息网
首 页
您现在所在的位置:首页 >>卫计新闻 >> 文章内容
让传染病远离校园
                   文章来源:本站原创   发布者:lcqwjj   发布时间:2016-04-12 14:33:15   阅读:392
   针对近期我市麻疹疫情的严峻形势,莱城区卫生和计划生育局组织精干力量,出动车辆10台次,监督人员30余人次,对全区40余家中小学校及幼儿园进行了传染病监督检查。
   本次检查重点是针对学校(幼儿园)传染病防治组织机构建设、各项制度的建立、晨(午)检记录、疫情报告等情况进行督查。通过检查发现,全区多数学校(幼儿园)的传染病防控工作落实到位,仅个别学校(幼儿园)的晨(午)检记录不规范,设备配备不足,复课证明有缺失,未配备保健室等问题,针对存在的问题,莱城区卫计局均下达了整改意见书要求限期整改。目前,存在问题的学校(幼儿园)均整改到位。督查活动的开展,促进了全区各学校传染病防控安全责任的落实,提高了学校卫生安全防控水平,切实为全区各学校师生的健康筑起了一道安全屏障。
       

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://www.lcqwjj.gov.cn/onews.asp?id=1183  转载请注明出处!
本类最新文章
[图文] 莱城区卫生监督所在市级卫生计生监 [图文] 莱城区成功举办全区基层妇幼健康服 [图文] 市卫计委联合督查组到莱城区督查中
[图文] 莱城区卫计局举办《习近平新时代中 [图文] 莱城区卫计局深化医联体建设提升基 [图文] 莱城区卫计局召开全区卫生计生工作
本站由莱城区卫生和计划生育局 版权所有 未经许可禁止转载或者建立镜像
地址:莱芜市莱城区花园北路49号 EMAIL:[email protected]
备案证编号:鲁ICP备15001201号