欢迎光临莱城区卫计局信息网
首 页
您现在所在的位置:首页 >>卫计新闻 >> 文章内容
羊里镇卫生院照顾周到耄耋老人写信致谢
                   文章来源:本站原创   发布者:lcqwjj   发布时间:2015-12-14 16:31:39   阅读:320

12月3日,莱城区羊里镇卫生院门诊大厅旁三三两两聚集了一些百姓,引来过往群众围观。原来,是86岁患者聂增恩的儿子在张贴写给羊里镇卫生院的感谢信。“等我好了,一定要给你们磕头!”感谢信中这样写道。

日前,聂增恩患带状疱疹住进羊里镇卫生院。在医护人员的精心治疗下,老人病情逐渐好转,但是因为上了年纪,加之患病,大小便不方便。他可以忍受带状疱疹带来的火烧火燎似的疼痛,却无法忍受不能方便的痛苦。

了解了老人的困难,卫生院护理人员不嫌脏、不怕累,用导尿、按摩、灌肠通便等措施,积极帮助老人解决了“难言之隐”,还帮助陪护的家人更换被污染的床单。“你们待我这么好,亲生儿女也不过这样!”目睹医护人员耐心细致的工作,聂增恩多次感动地掉泪。“是你们一次次地解除我的病痛和精神痛苦,让我感受到了寒冬里人情的温暖。不是亲人,胜似亲人。”他在感谢信中写道。

聂增恩多次吩咐儿子拿牛奶、鸡蛋答谢护士,可每次都被如数送还,这让他一直过意不去。目前老人已康复出院,他嘱咐儿子一定要登门道谢,将感谢信贴在最显眼的地方。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 上一篇文章:天寒难抵健身热
 本文的地址是: http://www.lcqwjj.gov.cn/onews.asp?id=1151  转载请注明出处!
本类最新文章
[图文] 莱城区举行第八届全民健身运动会卫 党建工作走在前 作表率示范带动 [图文] 莱城区卫生监督所在市级卫生计生监
[图文] 莱城区成功举办全区基层妇幼健康服 [图文] 市卫计委联合督查组到莱城区督查中 [图文] 莱城区卫计局举办《习近平新时代中
本站由莱城区卫生和计划生育局 版权所有 未经许可禁止转载或者建立镜像
地址:莱芜市莱城区花园北路49号 EMAIL:[email protected]
备案证编号:鲁ICP备15001201号