欢迎光临莱城区卫计局信息网
首 页
您现在所在的位置:首页 >>卫计新闻 >> 文章内容
天寒难抵健身热
                   文章来源:本站原创   发布者:lcqwjj   发布时间:2015-12-04 16:10:55   阅读:392

杨庄镇卫生院开展健康促进工作从院内职工做起虽然天气越来越冷,但杨庄镇卫生院全体职工的健身热却越来越高

在医院工会的号召下,本着自愿参与的原则,充分利用好8小时之外的业余时间,特别是清晨和傍晚,组织职工进行跑步、乒乓球、羽毛球等项目的健身运动。跑步以慢跑和快步走为主,三五成群,有说有笑;乒乓球、羽毛球有单打、双打和混双。个个虽然挥汗如雨,却兴高采烈、激情高涨。

通过开展健身活动,不仅增强了体质,同时增进了同志间的感情,加深了同事友谊,为全院职工凝心聚力干事创业、更好地为杨庄人民服务、提升全镇人民健康素养水平打下了良好基础。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://www.lcqwjj.gov.cn/onews.asp?id=1150  转载请注明出处!
本类最新文章
[图文] 莱城区积极开展2018年“世界艾 莱城区卫生监督所举办卫生监督协管 莱城区三个社区获“全省优生优育指
务在实处 实在干出 [图文] 莱城区举行第八届全民健身运动会卫 党建工作走在前 作表率示范带动
本站由莱城区卫生和计划生育局 版权所有 未经许可禁止转载或者建立镜像
地址:莱芜市莱城区花园北路49号 EMAIL:[email protected]
备案证编号:鲁ICP备15001201号