欢迎光临莱城区卫计局信息网
首 页
您现在所在的位置:首页 >>健康促进 >> 文章内容
腹部减肥方法大盘点
                   文章来源:www.oyaya.net   发布者:oyaya   发布时间:2015-11-23 09:54:49   阅读:819

      随着人们生活水平的提高,人们的营养日益改善,肥胖人群也日益增多,大肚腩,啤酒肚等等,脂肪堆积日久将会影响人们的身体健康.今天小编就跟大家聊一聊腹部减肥的方法有哪些!

  1.时刻保持腹部紧张状态

  在平时的时候要注意保持腹部紧张,可以做些小动作,比如捡书动作、仰卧起坐等,或者时刻记住保持腹部紧张,注意收紧腹部、抬头挺胸,每天都坚持这样的状态,就能够轻轻松松地甩掉腹部的赘肉。

  2.腹部按摩

  如果皮肤不是非常敏感或者干燥,最好每个星期都能够为身体去一次角质,配合一些瘦身产品,使得瘦身营养成分更好地被人体吸收,同时在配合合理的饮食以及适当的运动锻炼,拥有平坦的腹部并不困难。

  3.起床喝杯水

  要想减肚子,首先要谨记的是每天早上起来先喝一杯水,这杯水的作用是非常大的。经过一夜的休息,身体的能量和营养已经被消耗得差不多了,喝水能慢慢“唤醒”身体并为身体补充水分,而且我们睡觉的时候,进入身体的食物的营养成分被吸收后,剩下的残渣会转化为废物,喝进去的水能将这些废物和体内的代谢物、毒素等一起排出体外,使小肚子瞬间变得平坦!养成起床先喝水的习惯能有效地预防便秘,解决腹胀问题,而且还能促进血液循环,水分被输送到全身各部位后还能起到美容养颜的作用哦。另外,在其它时段也应该多喝水,保证身体的水分充足,这样能大大增强减肥效果。

[1] [2]  下一页


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://www.lcqwjj.gov.cn/onews.asp?id=1144  转载请注明出处!
本类最新文章
糖尿病的营养治疗 预防流感必备知识 [图文] 莱城区居民烟草流行监测开始了,你
健康山东.一二三四奔健康.全民健 健康山东.一二三四奔健康.全民健 健康山东.一二三四奔健康.全民健
本站由莱城区卫生和计划生育局 版权所有 未经许可禁止转载或者建立镜像
地址:莱芜市莱城区花园北路49号 EMAIL:[email protected]
备案证编号:鲁ICP备15001201号