欢迎光临莱城区卫计局信息网
首 页
您现在所在的位置:首页 >>卫计新闻 >> 文章内容
羊里镇卫计联手为育龄妇女免费查体
                   文章来源:本站原创   发布者:lcqwjj   发布时间:2015-08-24 15:17:48   阅读:260

羊里镇充分发挥卫生计生人力、设备等资源优势,打破常规,联手为育龄妇女开展环情孕情、常见妇科疾病以及“宫颈癌、乳腺癌”两癌筛查等服务活动。

7月份以来,共为全镇1万余名育龄妇女进行了查体服务,查出脱环、环移位10余例;意外妊娠3例;子宫肌瘤、卵巢囊肿、盆腔炎等常见妇科疾病700余例;两癌筛查采样3000余例;接受健康保健、优生优育、避孕节育等咨询4000余人次,并对查出问题的人员及时进行了治疗指导或转诊,工作受到群众的一致好评。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://www.lcqwjj.gov.cn/onews.asp?id=1081  转载请注明出处!
本类最新文章
莱城区卫生监督所举办卫生监督协管 莱城区三个社区获“全省优生优育指 务在实处 实在干出
[图文] 莱城区举行第八届全民健身运动会卫 党建工作走在前 作表率示范带动 [图文] 莱城区卫生监督所在市级卫生计生监
本站由莱城区卫生和计划生育局 版权所有 未经许可禁止转载或者建立镜像
地址:莱芜市莱城区花园北路49号 EMAIL:[email protected]
备案证编号:鲁ICP备15001201号