欢迎光临莱城区卫计局信息网
首 页
您现在所在的位置:首页 >>卫计新闻 >> 文章内容
省督查组到莱城区专项督查调整完善生育政策开展情况
                   文章来源:本站原创   发布者:lcqwjj   发布时间:2015-06-18 15:25:18   阅读:686

      6月16日,省计生协会组织宣传部部长孙学礼一行4人到莱城区督查调研调整完善生育政策情况。市卫计委主任董海燕、副主任李福祥陪同调研,区政府副区长朱爱莲、区卫计局局长王静媛、区计生协会会长平振胜等同志参加。
      省督查组召开了座谈汇报会,区卫计局局长王静媛同志汇报了全区调整完善生育政策、计划生育家庭奖励扶助政策落实、社会抚养费征收管理、妇幼保健和计划生育技术服务、出生人口性别比综合治理和流动人口计划生育服务管理、信息化建设等方面工作。区计划生育领导小组各与会成员单位分别汇报了区直计生责任目标管理履职尽责情况。省督查组查阅相关资料。并到凤城街道吕花园社区进行实地走访调研,全面了解了莱城区各项工作落实情况。

 







【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://www.lcqwjj.gov.cn/onews.asp?id=1031  转载请注明出处!
本类最新文章
[图文] 莱城区卫计局与市审计局联合开展实 [图文] 山东中医药大学到莱城区开展201 莱城区卫计局机关第一次党员代表大
[图文] 莱城区卫计局举办“莱城区健康科普 [图文] 莱城区卫计局组织庆祝建党97周年 [图文] 莱城区卫生监督所开展公共场所双随
本站由莱城区卫生和计划生育局 版权所有 未经许可禁止转载或者建立镜像
地址:莱芜市莱城区花园北路49号 EMAIL:[email protected]
备案证编号:鲁ICP备15001201号