欢迎光临莱城区卫计局信息网
首 页
您现在所在的位置:首页 >>卫计新闻 >> 文章内容
区医院举办移风易俗签名活动
                   文章来源:本站原创   发布者:lcqwjj   发布时间:2015-05-25 11:09:57   阅读:454

      5月23日上午,医院举办移风易俗“丧事简办、婚事新办”签名活动,号召广大干部职工破除陈规陋习,自觉抵制不良习俗,净化社会风气,树立文明新风。区医院班子成员、各科职工300余人参加了签名活动。活动由工会主席段凤霞主持。
      区医院团委书记李大伟宣读了《致广大医务工作者的倡议书》,提倡丧事简办、婚事新办。随后,参加活动的全体人员在移风易俗横幅上签名。
      医院将以此次签名活动为载体,进一步在院内倡导文明新风,使文明简办之风入心入脑,变成职工的一种自觉行动。

 


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://www.lcqwjj.gov.cn/onews.asp?id=1021  转载请注明出处!
本类最新文章
[图文] 莱城区积极开展2018年“世界艾 莱城区卫生监督所举办卫生监督协管 莱城区三个社区获“全省优生优育指
务在实处 实在干出 [图文] 莱城区举行第八届全民健身运动会卫 党建工作走在前 作表率示范带动
本站由莱城区卫生和计划生育局 版权所有 未经许可禁止转载或者建立镜像
地址:莱芜市莱城区花园北路49号 EMAIL:[email protected]
备案证编号:鲁ICP备15001201号