欢迎光临莱城区卫计局信息网
首 页
您现在所在的位置:首页 >>卫计新闻 >> 文章内容
省卫生计生委调研组到莱城区调研卫生计生工作
                   文章来源:本站原创   发布者:lcqwjj   发布时间:2015-05-08 11:49:58   阅读:2062

      5月7日,省卫生计生委副主任宋新强同志一行三人到莱城区调研深化医改、基层卫生、计划生育等工作,市政府办公室副主任李明强、市卫生计生委主任董海燕等同志陪同调研。区政府党组成员、莱芜农高区工委书记雷印高,区卫生计生局局长王静媛、副书记刘廷贵等同志参加。
      调研组到羊里镇卫生院进行实地调研,深入现场查看了该院的就医环境、软硬件设施,并提出了指导性建议。调研中,宋新强副主任对莱城区在城乡卫生一体化建设、推行200元包住院等方面取得的成绩给予充分肯定。他指出莱城区医疗卫生机构在市、区两级的支持下,医疗建设水平有了大幅提高,下一步要继续加强对镇级卫生院的支持,加强标准化、规范化建设,提升镇级卫生院的服务能力和医疗水平,逐步建立基层首诊、分级诊疗、双向转诊的就医途径,为群众提供更好地医疗服务。

 

 



 


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://www.lcqwjj.gov.cn/onews.asp?id=1015  转载请注明出处!
本类最新文章
[图文] 山东中医药大学到莱城区开展201 莱城区卫计局机关第一次党员代表大 [图文] 莱城区卫计局举办“莱城区健康科普
[图文] 莱城区卫计局组织庆祝建党97周年 [图文] 莱城区卫生监督所开展公共场所双随 [图文] 莱城区举办2018年免疫预防管理
本站由莱城区卫生和计划生育局 版权所有 未经许可禁止转载或者建立镜像
地址:莱芜市莱城区花园北路49号 EMAIL:[email protected]
备案证编号:鲁ICP备15001201号