欢迎光临莱城区卫计局信息网
首 页
您现在所在的位置:首页 >>卫计新闻 >> 文章内容
区卫生计生局喜获莱城区区直机关干部拔河比赛第二名
                   文章来源:本站原创   发布者:lcqwsj   发布时间:2015-05-05 16:04:10   阅读:844

      5月4日,区卫生计生局代表队在莱城区第五届全民健康运动会庆“五·四”区直机关干部拔河比赛活动中取得第二名好成绩。

      本次比赛采取三局两胜淘汰制,共有24个代表队参加本次拔河比赛。在比赛过程中,区卫生计生局代表队始终本着“公平竞争、友谊第一、比赛第二”的原则,10名参赛队员齐心聚力、斗志昂扬,赛场边拉拉队员加油呐喊、欢呼喝彩。经过5轮激烈角逐,最终获得第二名的好成绩。

      通过比赛充分展示了区卫生计生局干部职工勇于拼搏的精神风貌,展示了全区卫生计生人的凝聚力和集体荣誉感。

 


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://www.lcqwjj.gov.cn/onews.asp?id=1014  转载请注明出处!
本类最新文章
[图文] 山东中医药大学到莱城区开展201 莱城区卫计局机关第一次党员代表大 [图文] 莱城区卫计局举办“莱城区健康科普
[图文] 莱城区卫计局组织庆祝建党97周年 [图文] 莱城区卫生监督所开展公共场所双随 [图文] 莱城区举办2018年免疫预防管理
本站由莱城区卫生和计划生育局 版权所有 未经许可禁止转载或者建立镜像
地址:莱芜市莱城区花园北路49号 EMAIL:[email protected]
备案证编号:鲁ICP备15001201号