欢迎光临莱城区卫计局信息网
首 页
您现在所在的位置:首页 >>卫计新闻 >> 文章内容
区卫生计生局组织人员赴博山区卫生局参观学习
                   文章来源:本站原创   发布者:lcqwjj   发布时间:2015-04-22 11:29:05   阅读:667

      4月16日,区卫计局组织镇卫生院长、街道社区卫生服务中心主任等19人赴博山区卫生局参观学习农村卫生管理工作。

      参观学习组听取了博山区卫生局的经验介绍,同时,进行了座谈交流,到博山区源泉镇卫生院现场观摩农村卫生管理。该区在强化基层卫生人才培养,健全完善服务网络,提升行业监管能力,不断健全完善基层医疗卫生服务体系,农村卫生基础设施建设水平等方面均走在全省前列。通过此次参观学习,大家学到了许多先进理念做法和创新举措,能够促进全区基层卫生的整体服务水平上一个新的台阶和层次,让全区群众更好的享受医改的成果。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 上一篇文章:暂时没有
 本文的地址是: http://www.lcqwjj.gov.cn/onews.asp?id=1007  转载请注明出处!
本类最新文章
莱城区卫生监督所举办卫生监督协管 莱城区三个社区获“全省优生优育指 务在实处 实在干出
[图文] 莱城区举行第八届全民健身运动会卫 党建工作走在前 作表率示范带动 [图文] 莱城区卫生监督所在市级卫生计生监
本站由莱城区卫生和计划生育局 版权所有 未经许可禁止转载或者建立镜像
地址:莱芜市莱城区花园北路49号 EMAIL:[email protected]
备案证编号:鲁ICP备15001201号